Без названия

В этой жизни нет пути назад,
Дважды в одну воду не ступить.
Правда, ложь, рассвет или закат -
Дней теченье не остановить.

Не инструкцией, а болью ран
Измеряет вечность жизни срок.
Где реальность, а где лишь обман -
Каждый миг нам жизнь дает урок.

Каждый миг в нас верят небеса.
Ангелы являются во снах
И ведут из бездны голоса,
Лишь едва почувствовав наш страх.


Рецензии