он и она - две параллели

он и она- две параллели,
два берега одной реки.
не интересны им пустые трели
у каждого из них свои грехи
 
эгоистичны, тверды и упрямы, 
готовы до конца отстаивать борьбу
у них свои идеи, мысли, идеалы
и в жизни сложную ведут всегда игру

двум параллелям пересечься сложно 
но вместе быть не стоит им труда   
и от судьбы отречься невозможно
но вдруг любовь согреет их сердца...


Рецензии