Другу-юбиляру

Собака-друг,что ясно всем
К чему об этом -поясним,
Те у кого мы собрались
Все в год собаки родились.
Гостеприимством славен дом
Наш юбиляр-хозяин в нем
При нем,конечно же,жена
С ним солидарна,к нам добра.
Всегда приятно здесь гостить
Веселья долго не забыть
От смеха челюсти болят,
От танцев ноженьки гудят!
Во многих семьях я гостила,
Но результатом часто было
Обжорство,вялость и усталость,
А к концу встречи просто радость,
Что скоро ты прийдешь домой
С вечеринки затяжной.
Но здесь часы бегут быстрее,
Хотя могли бы постоять
Здесь любой из нас наверно 
Мог бы сутками гулять!
Очень ценно в наше время
Отдохнуть от суеты
Беды все забыть на время
Посмеятся от души.
Нам смех хозяин дарит щедро
И советом рад помочь,
Друга в беде он не оставит
Всегда поможет,будь хоть ночь.
Для всех общенье очень ценно
Приятное,без принужденья
И без занудного нытья,
Что дефицитом в наше время
Является,должна сказать!
Но это можно все создать
Имея к этому стремленье.
Есть друг,гитара,звуки,пенье
И есть желанье и уменье
Сердца забъются в такт гитары,
Что именинник наш не старый
И не состарится во век
Не такой он человек.
40 лет-это не возраст
Мы будем даже в 75
С ним до рассвета танцевать!
Спасибо, друг наш дорогой,
Что есть на свете ты такой!


Рецензии