Русский детород

Вечереет, засветились фонари,
Молодые, обнимались до зари.
Целовались, но домой уже пора,
Рассветает, загуляла детвора.

Захотелось, и по коже идёт дрожь,
Золотая нынче стала молодёжь.
Детородность нужно срочно повышать,
Их напрасно, отговаривала мать.

«Прекратите!» -  кто-то сверху говорит,
Невтерпёжку, а внутри огонь горит.
Не справлялись с самообладанием,
Сверху крикнут: «Прекратить свидание!»

Не уходят, наступил такой момент,
300 тысяч обещал всем президент.
Бесквартирье - наш единственный вопрос,
Понимаем, нужно выполнить прирост.

Бескультурье, это в духе всей страны,
Обнищали, лишь бы не было войны.
Молодые жмут педали до утра,
Трали-вали, по домам идти пора.

Потемнеет, лавки скрипнут у ворот,
Ребятишки, взяли девок в оборот.
Молодые, будут над программой ржать,
Президенту станут деточек рожать.


Рецензии
Да, тема актуальная. Описаны многие проблемы в стране. Грустно...
Радости и взаимопонимания, Владимир!
Мари.

Соло Мари   08.01.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.