откровения с внутренним тихим шёпотом

однажды
нам скажет
сам ОН
кто мы.
.
.
.
смотри на свет -
смерти нет.
есть тонкая природа духа.
навостри ухо
и слушай.
и до тебя дойдёт
вот-вот...
.
.
.
чтобы даром время не терять -
вверяет нам ОН
океаны
страсти и безмерной свободы воли.
доколе?
не для того, чтобы страдать,
но чтобы каждый миг ценить.

чтобы даром время не терять -
нам надо что-то делать, что-то изменять.
иначе статика и смерть.
но слышишь, смерти нет.
а есть ...момент

не тот, который клей,
а тот, который здесь, сейчас,
которому поверь

15-16,12,2009


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите...Оригинально, с особой мелодией. Это интересно. Буду следить за Вашими эксперементами!

Ирина Савенкова Аст   16.12.2009 18:19     Заявить о нарушении