Посвящается А. П. Бондаренко

           Вы сегодня должно быть устали:
           Мне глаза о том говорят.
           Сколько вижу я в них печали,
           Сколько грусти они таят.
           Радость, встречи, терзания, потери -
           Нам судьбою все это дано.
           С Вами только я в лучшее верю,
           С Вами мне хорошо и легко.
           Не печальтесь:уйдет непогода.
           Солнце выглянет радуя Вас.
           И мелькнет на лице улыбка,
           И исчезнет печаль из глаз.   


Рецензии