Брат по крови

Иди вслед за мной, ветром гонимый,
До горизонта, не жалея сил!
Я знаю точно, где находится край света,
Тебе любопытно? Смелей!
Я покажу тебе тонкие грани,
Всё в этом мире делим на 2.
Целым являться плохая примета,
Дробью живем, умножая себя.
Я не делюсь на «Вчера» и на «Завтра»,
Я существую сегодняшним днем.
Не думай о том, что потеряешь,
Каждый из нас в начале – никто.
Путь, завершая успехом – фиаско,
В сущности, счастье твое  - это ты.
Много дорог неизведанных нами,
Иди вслед за мной, брат по крови…


Рецензии