Избранное

Ярким пламенем сгорал закат
Его лучи всё сущее ласкали-
Нас нежность покрывала, как халат
Об этой ночи мы давно мечтали.

Сплетенье рук и жаркие лобзанья,
И страсти яд расстекшийся в телах,
И робости прошедшие страданья,
И стон, застывший на губах

Мы стали целым - мир разбился на два:
На тех кто за и против сладких грез,
Так, в тишине пленительная мантра
Избавила твои шипы от моих роз.


Рецензии