Параллельное одиночество

 
  Одиночества уколы в сумке земского врача,
  Опечатал душу холод бурым цветом сургуча.
  Сердца треск заиндевелый. Кромкой битого стекла
  Бритва-ночь терзает вены одинокого тепла.

  А по улицам широким, где роится суета,
  Бродит так же одиноко недоступная мечта.
  В зыбкой дымке наважденья перекрёстков не найти -
  В параллельных измереньях - параллельные пути.

  И уже почти за гранью гуттаперчевой зимы,
  Город ёжится в тумане одиноко, как и мы.
  Время лечит и калечит - ненавязчиво, легко,
  Не случившиеся встречи параллельных ветерков...
 

  = картинка из интернета =
 


Рецензии
А что? Бывает такое. И ты это довольно зримо представил, Сергей!

Владимир Сахарцев   05.11.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Сергей Гридневъ   05.11.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.