P. S. Антону К

В весеннем блюзе любви
кружатся все кроме нас,
движенья этих пар просты,
нелепы и наиграны подчас.

невинность тел и блеск очей
в страсти объятиях терялись
в распоряженье - сто ночей
а днем средь массы растворялись.

Взирая с высоты своих суждений
Я громко осуждаю все вокруг
Бросаю взгляды, полные презренья
Хоть я презрена. чертов круг!...

Хоть груб, но все к тебе привыкли
Ты стал надеждой в их сердцах
Молчишь, иль слушаешь молитвы
Что списаны у дьявола в очах...

Противоположное должно сходиться
Так предначетано давно на небесах
Мы исключенье.. с Миром помириться
Не можем. Лишь запутались в мечтах..


Рецензии