Понарошку

Многоточия-звездочки тусклы.
романтичность свечей не к застолью.
под столом я сниму тихо туфли…
ест он вкусно… и только?.. и только…

Взгляд ласкает опять понарошку
и пустая отставлена чашка…
что ему моя новая брошка?..
так… оливка на тоненькой шпажке.


Рецензии
Очаровательны Ваши стихи!
Читала на чужих страницах, жаль, что на Вашей их нет.(

Елена Наильевна   01.10.2011 20:39     Заявить о нарушении