Мне всё равно...

Мне всё равно где ты сейчас,
ты в поисках, или нашёл кого-то.
Пусть кто-то сохранит тебя для нас,
пусть любишь ты, пусть у тебя есть кто-то.
Плевать на тех, кто улыбается с тобой,
подвозит на авто и курит сигареты,
Ты всё равно всегда, всегда со мной,
пусть ты уже не здесь, а где-то.
Пусть нет на чувства времени с другим,
пусть каждый день не с теми утекает,
Мне всё равно, я с Ним или не с Ним,
ведь каждый Он тебя не заменяет.
И что здесь обещать, прощать и уходить,
тебя искать, просить и возвращаться.
Ты счастлив, значит я тобою буду жить,
я буду жить твоим спокойным счастьем.
И никогда уже не встретившись с тобой,
я боль свою в себе запрячу.
Ты там сейчас, где твоя новая любовь.
храни себя… Будь счастлив..!               


Рецензии