спрашиваешь, отчего я ненавижу

Спрашиваешь отчего я ненавижу
Не притворяйся, знаешь сам
Мне честь любви всегда превыше
Чем подлость ласки и обман

Думал буду рада предательству
И спешу принять назад простив
Извини, но не те обстоятельства
И не нужен для беседы мотив

Твоя партия с полным моим поражением
Прошла очень быстро наверно не зря
Относилась к тебе с наивным доверием
Жаль что не любовь была, а лишь игра


Рецензии