вновь знакомое одиночество

Вновь знакомое одиночество
Душу гложет, скребя ножами,
Жду исполненья пророчества-
Истина сокрыта под снегами...

В вечной тиши пустой комнаты
Тайна ясна - разгадка туманна,
Ветер пахнул каплей свежести-
Верно, в сердце попала отрава...

В мыслях смелости нет и отрады-
Не хватает лишь выпить яду,
Жаль на небе грешникам не рады
Друг спаси, замани меня Адом...


Рецензии
Чуство до боли знакомо...

Всевлас Мелькоров   16.12.2009 21:23     Заявить о нарушении