истомленная серым одиночеством

Истомленная серым одиночеством,
Влюбленная в холодный взор заката,
Смеющаяся над ведьминским пророчеством
Ловила в зеркале себя утухшим взглядом...

На выгоревшей простыни одни воспоминания,
В мечтах запретных сладок героин..
Твои упреки комом - как признания
Открыли рану...соль... ты не один...

Мне не нужны прощения и клятвы,
Довольно, поиграл, теперь же дай уйти!
Боясь поймать предательские взгляды
Дала обет...не написать "люблю, прости"...


Рецензии
Прекрасно)

Всевлас Мелькоров   16.12.2009 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.