ещё раз про пустоту

 за окнами дождь,за окнами снег
на полу отпечатки прожитых лет
в отраженье зеркал взгляд уставших глаз
за столом сидят тени счастливых душ

 под ногами асфальт гасит отблеск витрин
я иду в никуда,я иду не зачем
этот город живёт среди многих причин
и желания любить его вообщем-то нет

 я искал здесь любовь,я искал здесь себя
я искал здесь мечту,я искал здесь тебя
но нашёл только дождь в отражениях сна
 ни меня,ни тебя,пустота.............


Рецензии