Бессоница

Засмотрюсь с тоской на звёзды -
Жаль, что далеко...
А к тебе идти, уж ,поздно,
Да и нелегко...

Диск луны мне светит ясно
И слепит глаза.
Так ждала, а всё напрасно,
Отгремит гроза...

Направление укажет
Снова Млечный путь,
Так бывает, точно, с каждым,
Снова не уснуть...

Снег кружится и летает,
Вновь пришла зима.
Лишь фонарь в ночи подскажет,
Что я не одна...

Что со мною ночь и звёзды,
Падающий снег.
И в окне сквозь отраженье-
Плачет человек...

16.12.09.@БЭЛЛА


Рецензии