вот те раз

Осторожности к черту –поздно пенять на боль
 Ты умеешь быть грубой и сильной, а это значит
Что один из вас плачет, другой- посыпает соль
На  несвежие язвы посланной к черту сдачей.

Эту зиму приходится вынести и снести
У себя за пазухой пряча младенцем лед
Фронт разрознен моими командами «отпусти»
И не знает что делать с тем, кто сейчас умрет.

Дорогое прошлое, без начала и без конца,
Разреши мне хотя бы на время исчезнуть вон!
Чтоб черты моего потрепанного лица
Никогда не влезали  в чей-то тревожный сон.

Разреши мне как в детстве губы кусать и ныть
Разворачивать подарки с хитрым прищуром глаз
Если даже  ты не сможешь это все изменить,
То я тоже, поверь мне, давно взлелеянный пас.

Потому что стала обычной теткой- изюм пропал
За душой не осталось даже ломанного гроша
И такой дерьмовый проигрывается финал,
Что наверно намного проще не дышать,

А рукой помахать и скрыться за поворот.
Это самый тяжелый и самый последний год.


Рецензии