***

Белой кошкой в черную ночь
Я вхожу, прикрывая веки.
Я готова уйти - ты не прочь,
Но любовь к тебе моя на веки.
Ты так сладко спишь -
Я почти к тебе привыкла
Что ты видишь во сне, малыш?
От печали и слез с тобой я отвыкла

Ты проснулся - улыбка твоя
Озаряет мою душу и сердце
Но в глазах лишь пустота
Что случилось? открой же дверцу
Я готова любить за двоих
Я готова пойти на край света
Лишь бы ты никогда не грустил
Принесу нам счастье на крыльях ветра


Рецензии
Стихи красивые, но от них... веет какой-то болью.
Кажется - всё бесполезно, все слова напрасны, не вернуть...

Всевлас Мелькоров   16.12.2009 21:21     Заявить о нарушении