Испытай меня, попробуй!

Испытай меня, попробуй!
Жизнь моя, тебя я жду.
Бей, как можешь, я не дрогну –
Устою и тем живу!

Слёзы кончились, просохли,
И эмоции в узде.
Разум только мыслей сопли,
Правильно ли и везде?

Как хотелось! Вновь мечтаю.
Для чего? Нет, не сломлюсь!
Много понял, мало знаю,
Отыщу, пойму, добьюсь!

Яков Быль  7.10.2009

***


Рецензии