Любовь ли...

Осталась тонкая пустота,
Слезами давно обмытая,
И я молю одно-пусть навсегда
Мы разойдемся: ты и я...

Ножом рисую на песке
Два сердца и стену
Дыра от пули на виске,
Хочу услышать истину


Любил ли ты?
Любили ли я?
Или это лишь игра?
Забыл ли ты?
Забыла ли я?
Или это лишь мечта?


Молчим с тобой - как всегда
Нашли виноватого,
Ты прячешь руки от меня
Скажи,и я уйду сама

Хотелось мне все забыть
Да только воли нет
Хотела я тебя простить
Но между нами связи нет


Любил ли ты?
Любила ли я?
Или это лишь игра?
Забыл ли ты?
Забыла ли я?
Или это лишь мечта?...


Рецензии
Любовь не проходит беследно,
Если это конечно любовь.
И не стоит смотреть на это так бледно,
Надо строить её вновь и вновь.

Евгений Серебрянный   16.12.2009 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.