Ко Дню рождения...

В бестолковости всех окружающих
Навалившихся вдруг забот,
Я пишу тебе пару строчек
и безмолвно кричу: дружище,

Ты же помнишь, как было весело,
Но потом потускнело и вот,
Время дарит нам одиночек,
И всё время чего-то ищет...

Ты сейчас далеко и не ведаешь,
что такое грустить в снега...
Это что-то сродни мазохически-девиантному поведению...

Но я знаю, ты очень ответственный,
Потому что я так строга...
И напишешь мне что-нибудь тёплое
СМС-кой ко Дню рождения...)))


Рецензии