Утреннее морозное

Метель, метель в мою постель,
Огни мороз и нос замёрз.
Не уходи, я - твой апрель.
Ты для меня всегда всерьёз.

Пушистой ватой в небесах
Летит надуманный мной страх.
Не уходи совсем опять!
Я буду по нему стрелять.

Среди неонов городских
Услышу правильный мотив.
Не уходи из ватных грёз.
Особенно в такой мороз.

Когда темно так по утрам,
Не уходи же, говорю.
Встаёшь, готовишь кофе сам,
Читаешь от меня: «Люблю!»

Мечтаю встать я на заре,
Теплом укутанной пройтись.
И без труда взмахнуть в ту высь,
Которую тебе дарю.


Рецензии