С днем рожденья

тебе желаю в этот день
единственный не повтаримый
когда мы чевствуем ту силу
в которой всплеском расцвела
вдруг вздрогнула
             и проявило
и задышала,
           ожила,
там в материнском
глубоко в нутри
зачатием любви двух половинок
в друг так внезапно появилась ты
такою крошечной,
                парядочной,
        красивой,
еще не знающей причастия вражды,
или других не ведомых масивов
    пред нами возникавших на пути.
Вот этот день он твой
              самосознанье,
как тот единственный момент стихов,
я загадл,
           чтоб все твои желанья
исполнились
  с прочтеньем этих сторк.


Рецензии