Сотни жизней назад так было

Неестественно бледные руки,
Безнадёжный усталый взгляд.
Помнишь, как умирала от скуки
Сотни тысяч жизней назад?
И совсем, как теперь, замерзала,
И дышала надеждой лишь в снах,
Гулким эхо пустого зала
Рассыпалась тоскою в прах.
Помнишь, как неизменный таила
Холод в блеске зеленых глаз?
Сотни жизней назад так было.
Так зачем-то сложилось сейчас.


Рецензии