Тоска

тоска без начала, тоска без конца,
жизнь без надежды - не много, не мало,
коснулась сердца, ладоней, лица,
напомнила, как я когда-то взлетала
в серое небо рвать провода,
не замечать смертоносных разрядов,
быть тем, кого помнить будут всегда,
тем, кто ни с кем не останется рядом,
резать запястья, бокал наполнять
кровью своей, за любовь несомненно,
не верить словам, но за ложь убивать
дозой двойной страха с холодом в вены,
где уже ничего не бывает - искать,
находить, оставаться насмешливо-нежной...

тоска без конца. без начала тоска.
жизнь. бесконечная жизнь без надежды.


Рецензии