Суть да дело...

Суть да дело...
В общем - смело -
Приструнив родимый страх -
На свободу вышли...
Телом?
Духом родным!
Прав был прав -
Тот мудрец -
Что незаметно -
В нас -
Со знанием занёс -
Суть любви...
Душа запела!
Расцвела как!
В полный рост -
Ты себя не узнаёшь?
Это ж ты!
О, ёшкин кот!
Это - я!
И вправду - я!
Рядом - милая семья!
Рядом - наш красивый дом!
Сад!
Цветы и - водоём!
Рядом - мудрые соседи!
Государства, что хранит -
Всю историю.
Не бредни!
Государство каждый чтит!
Суть да дело...
В общем смело -
Стали все свободны мы.
Применяя с тем умело -
Суть оков.
Порой нужны.


Рецензии