Не стать поп-идолом, увы

Решительно, бесповоротно
Желание двинуть в попсу
В альтернативе - наркотики
Бухло и "давай отсосу"
А там и гламур, и танцульки
Тусовки на сто человек!
А тут "ну, давай по граммульке -
И ссать у ментовки на снег!"

Я слышал - там геев немало
А гениев - мало как раз
Но где наша не пропадала -
Визжащих девчонок в экстаз
Повергнет один только постер
И клипом усиля оргазм
Примелькавшийся, как Гарри Поттер
Я готов стать кумиром для масс!

...Приснится ж хреновина утром
Да, зла по России зима!
Желание снова стать мудрым
Пошлёт сновидение на...
Ведь есть человеческий фактор
Отбросить который нельзя
На кой туда, где даже fuck you
С экрана звучит, как пижня?


Рецензии