Репортаж из вытрезвителя-версия в стиле подражания

Я не помню, что меня накрыло,
Может, водка, а вдогонку пиво?
Только кто-то должен мне ответить,
Что забыл я в этом лазарете.

Может быть, не надо протокола
Я ведь тихо-мирно шел до дома,
Если и ревел во все   я горло,
Так ведь то для самообороны.

Я,конечно, ничего не помню
Если бил кого-так то ж с любовью.
Драться с детства сильно не умею-
Просто взял нечистого за шею.

Эх, не пить жене давал я слово,
Но отрыжка жуткая на колу,
А водою не могу напиться-
У меня на хлорку крапивница

Дайте кто-нибудь мне аспирина,
В мозге акустическая мина
Что тебе, начальник, за охота
Отпусти ,ну хоть ради субботы.

Дорого обходится гуманность,
Даже на похмелье не осталось
Слышь, начальник, дай взаймы немного,
Пару деревянных на дорогу.


Рецензии