Я встречаю Рождество

Я украшу серость дня
Белоснежными цветами,
Полутени разводя
Засверкавшими свечами.

За окном летит пурга,
Заметая все дороги,
Раскидав слез жемчуга
На озябшие пороги.

Бесподобно волшебство
Красоты свечей горящих.
Я встречаю Рождество
Со звездою восходящей.

Оставляю страх и боль
За заснеженным порогом,
Понимая, что судьбой
Не обижена я богом.


Рецензии