И опять Новый год... и опять зажигать будем свечи

И опять Новый год...и опять зажигать будем свечи...
И шампанского брызги...под громкое наше " ура "...
И присядет тоска, в этот зимний и праздничный вечер
На скамеечку рядом...и молча посмотрит в глаза...
Ничего не скажу...отодвинуть её попытаюсь...
Попытаюсь счастливой и самой красивою быть...
Только следом она...и в глаза...и опять усмехаясь...
Словно знает о чём-то, что мне никогда не забыть...
Не забыть, как ты грел моё сердце в ладонях...
Как, спасая от вьюги, ты крепко меня обнимал...
И как к счастью несли нас волшебные, в яблоках, кони...
Как Снегурочкой милой, ты нежно меня называл...
И опять Новый год...и опять зажигать будем свечи...
Улыбаюсь...а сердце зажато в тискИ...
Не уходит тоска...в этот зимний и праздничный вечер...
На замёрзшем окне, словно прошлого память...прости...


Рецензии
Никогда грусть пускай не вернется!
Счастье в жизнь Вашу вихрем ворвется!

Несмотря на грустинку мне повеяло теплом. Возвращаю его (тепло) Вам!!!

Татьяна Василенко Шипицына   16.12.2009 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше тепло...это, как бальзам на сердце...в холодные, зимние дни...Счастья вам...

Галина Воленберг   17.12.2009 16:46   Заявить о нарушении