***

Я тону в безысходности серого дня,
Корабли с берегов уплывают.
И осенние листья огнём сентября
В холодной глади воды....тают.
И плывут несмелые,ранние
Слишком сильно оторваны ветром.
Улетают душою,ранами,
на ночлег остаются где-то..
А вода волнАми печальными
Всё о берег сухой бьётся.
Вместе с поздними птичьими стаями
Уплывает,но врядли вернётся.


Рецензии