Мне нравиться

Мне нравится хорошая погода
Мне нравится,когда душа поёт
Мне нравится сегодняшнее мода
Мне нравится любимый наш народ
Не нравится когда на набе тучи
Не нравится когда на сердце грусть,
Не нравится,когда под себя учат
Не нравится,когда не вникнешь в суть.


Рецензии