Цель реальна на мгновенье

ЦЕЛЬ РЕАЛЬНА НА МГНОВЕНЬЕ
НО ОПЯТЬ УХОДИТ РВЕНЬЕ
ВОТ КАК БУДЬ-ТО ВДОХНОВЕНЬЕ,
И ОНО СМЕНИЛОСЬ ЛЕНЬЮ

ЛУЧ НЕБЕСНЫЙ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ
ВДРУГ ЗАДАРИВАЕТ ПЕНЬЕМ
КАК ОСТАВИТЬ НАСЛАЖДЕНЬЕ
УНОСИМОЕ ТЕЧЕНЬЕМ...,

КАК ЗАСТАВИТЬ НАСТРОЕНЬЕ
НЕ СПУСКАТЬСЯ НИЖЕ ТРЕНЬЯ
ДАЖЕ ПУСТЬ ,КАК ПЧЕЛ РОЕНЬЕ
МЫСЛЕЙ БУЙНОЕ РАСТЕНЬЕ,

ВОЗРАСТАЮЩИ МГНОВЕНЬЯ...,
В ЖИЗНИ СМЕЛЫЕ ДАРЕНЬЯ...,
РАЗРЕШАЮТ ВПЕЧАТЛЕНЬЯ,
ДЕЛОМ СТАТЬ БЛАГОДАРЕНЬЯ.


Рецензии