1040

№1040
Чтобы с болезнями не знаться,
Старайся раньше просыпаться,
За стол садиться  не спеши -
Руками раньше помаши.
По заведённому порядку
Проделай утром физзарядку,
Затем водой ты забавляйся:
Холодным душем обливайся.
Чтоб на живот не обижаться,
Раздельно надобно питаться!
Коли не слышал раньше ты об этом,
Иди к Наташе Асиновской за советом!
Без лифта надо чаще обходиться,
Ходить по лестницам пешком и не лениться.
Не будь набитым дураком -
Ходи повсюду лишь пешком!
Чем больше сам себя жалеешь,
Тем больше шанс, что заболеешь.
Учись себя мозгами управлять
И людям от души добра желать!
Чтобы от мусора в себе освободиться,
Тебе без устали приходится трудиться!


Рецензии