Моему любимому...

Так много выразить хочу,
Таким простым несложным словом,
Чтоб наконец услышал ты,
Что мир мой лишь тобой окован.

Ты  заточил меня в свой плен
И мне в нем невозможно сладко...
Хочу томиться лишь одним
Своей любовью неустанной!

Блистать хочу в твоих глазах,
Гореть в твоей  манящей страсти,
Хочу безумно нежных слов
И покоряться твоей власти.

Так много выразить хочу
Тебе, единственный мужчина
Ты весь мой мир, моя душа
Мне быть с тобой необходимо!!!


Рецензии