Вопросы... ответы...

Откуда столько красоты?
Откуда столько чувства в теле?
Есть ли предел у высоты?
И кто же мы на самом деле?
Что называем мы душой?
Стремимся в рай, а что "он"?...где "он"?
И чьей же всё-таки рукой
Наш мир сегодняшний был сделан?
Кто верит в Божье мастерство,
Кто слово отдаёт науке...
Но все ответы, всё-равно,
Не отыскать нам, но во внуке -
Мы всё ж надежду бережём,
И верим что через столетья
Мы объяснения найдём.
Поверим? Надо ли? - ответьте.

16.12.2009


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.