Женщины-

Женщины. Вы.. ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!..
Без ВАС жизнь была бы иной,
Жизнь была бы бесцельна и..
Ох, ЖЕНЩИНЫ, если бы не ВЫ,
То какой вообще была бы жизнь!
Её бы не было тут вовсе!
Ах, ЖЕНЩИНЫ!!, ВЫ ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ !!
В умных книгах о ВАС говорят-
МАТЕРИ РОДА ЗЕМНОГО,
ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ДОМАШНЕГО ОЧАГА..
Всё это безусловно верно! Но сухо.
ВЫ же есть Сам Свет в жизни!
И нет другого света кроме ВAC!

!-!-!
Изначально это.. @ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ@ ) было размешено здесь:
-см. odnoklassniki.ru - Наталья зайцева (это моя любимая мамочка:), 54, Москва.
Смотрите в её форуме за соответствующую дату.


Рецензии