Радость для Юленьки

Сидел тут, бездельем замученный,
Искал попротивней занятие
И вдруг — боже мой! — озарение
Мне радостно в голову вспятило.
А сяду-ка я, хоть и бездарь,
Хоть это вообще преступление,
Стишков напишу про болезни,
Для всеобщего обозрения.
Ну сел, написал, разве долго же,
Дурное-то дело нехитрое.
Вдруг в асечку Юленька пишет мне,
А где, мол, стихи позитивные?
Мол, ты это брось, паразит такой,
А ну слезы вытри и радуйся!
А я же обидчивый, и дурной,
В игнор тут же сунул красавицу.
Потом пожалел, но теперь не вернуть
Мне Юленьки расположение,
И чтобы хоть как то уменьшить вину,
Я, помня распоряжение,
Усиленно начал искать в своей жизни,
Радость, специально для Юленьки.
И оказалось, что я ужасно капризный,
И зря вообще выгнал девуленьку.
У меня сигарет аж два блока в запас,
И намедни мне есть захотелось...
Я поел, умудрившись совсем не блевать,
А ещё я решил, что я эмо.
И в сети я себе вот братишку нашёл,
И друг друга мы с ним понимаем.
Вместе в аське сидим — разве не хорошо?
И всю ночь наливаемся чаем.
Так что правильно-
всё хорошо у меня,
А стихи мои всех обманули.
То, что я там страдаю — такая ***ня!
Не ***ня — это радость. Для Юли.


Рецензии