Физкульт-ура...

.....серный дым
из шахт подземных
пеленает неспасЕнных -
Будешь вечно молодым!

Глаз - за глаз -
И года нету!
Против? На тебе билеты
На десяток лет - в отказ!!!

Слишком мудрый?
К нам давай!!! Не согласен?
Штамп "опасен" -
С полосатым добрым утром!!!

Физкультура и режим!!!
Свежий воздух - на здоровье!!!
Здесь врачуют малокровье!!!
Оппа!!! Дайте мне зажим!

Покажите верный путь,
Нарисованный на скалах,
Где туннели - не ля Скала,
Чтобы - некуда свернуть!!!

Чтобы - только на "Урра!!!"
Одноликие портреты
И значок на грудь за это -
Дамка - вовсе не тура!!!

Марш... КамнЯми - по камнЯм
Исполины-монументы...
Мотыльки - одномоментны...
Раб уходит по каплЯм!!!


Рецензии
Не хотелось такой бы физкультуры в полосатых костюмах...
Рабы не мы!
С интересом,

Людмила Акбаровна Комарова   29.12.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.