***

Есть люди - Утро, в мир с улыбкой
Открытой запросто выходят,
Им все по нраву в мире зыбком
Всегда одеты "по погоде")
Представьте, есть и люди - Вечер
В задумчивости чуть печальной.
Те, утренние, так беспечны!
А вечер... тих необычайно...
Вот люди - День, они так властны
Напористы, сметают горы!
Бодры и сил полны. Напрасно
С такими затевают споры.
Есть люди Ночь... Меланхолично
Перебирают скорбей даты
Смакуют беды педантично..
Все, что произошли когда-то...


Рецензии
Прочел Ваши творения. У вас очень хорошие стихи! Спасибо за доставленное удовольствие! С уважением,

Алексей Галузин   20.12.2009 15:40     Заявить о нарушении
Признательна за высокую оценку моих первых опытов. :) Спасибо!!!

Лиамиэль   24.01.2010 02:21   Заявить о нарушении