На все вопросы есть ответы

Рецензия на «Вопросы 2... Веками стояла и будет стоять...» (Ник Васильев)

На все вопросы есть ответы.
На все ль ответы есть вопрос?

Вверх?
Нет! Вниз?!
Дрова - сырые!
Взаправду?
Прощением.
Уединением...
Приятен стон...
Кровь разгонять...
Да - без сомнения.
И там, и там.
На удивление...

Уж больно грязная! С чьей помощью, друзья?
Стать каблуком вторым, не растеряв - себя...
Нет, не всегда за белым белый свет...
И гармонист - не гармоничен - спору нет!
И молодость для чина не помеха, когда ума палата радужного цвета!
И как не называть его - всегда - домыслит мысль родная голова.
С попутным ветром - зная кто под ним.
Момент приятен - мерою - цени.
Кидаешь резво - сил видать полно!
Без мата жить сегодня западло!
Больнее бьёт удар из-за угла.
Шестое чувство отключаем, братцы, зря!

Свою залысину - уменьем восхищаясь.
Не утонув в ней - слепотою озаряясь.
Себя, себя, родимого себя!
Через неё - любя любимого себя!
В единстве их - любовь непобедима.
Душа противовес - телом ранимым.
Способен, через глупость - поумнев.
Вина в том - истина - самих прекрасных дев.
Её я знаю - увлекательная всё же!
О ней родимой радостно поют.
Любовь пронизывает годы, годы чтут - влюблённые, познав суть той любви...
Любовь - божественна.
Любовь - у всех в крови!

На радость чиновников - не дураков!
С любовью любой он пройдёт поворот, двери с тем смазав верой родной...
Дорогой Надежды, что в нас - дорогой.
Довольствуясь тем, что сам создал - игрой.
Доволен? Да! Свободой обретя - величие - родимого себя.
Прекрасно зная боль от кандалов-в словах,в делах, и в мыслях-он не лох!
Цель свою зрея - не на финише своём, намного раньше...
От рожденья - не слепцом.
Вкусив и пряника и сладости кнута...
То - не халява - испытание всегда.
И не пугает жизненный конец.
Ты вечен - коль с любимой под венец!
Ты вечен - веруя - не зря - жил по-людски - не отрицая, а ценя.

Воде без разницы - какого цвета мы.
Любя, любим - всей мудростью любви.
Взаимно всё - реальность такова - мы с Богом, коли Бог внутри тебя.
Сомнения - есть суть неверия в себя.
Посредники нужны - чтоб вера расцвела.
Для пионеров, познающих веры суть.
Предательство - себя - не обессудь!
Вина взаимна. Это всем урок.
Земля ли Небо - призрачен намёк.
Как не крути - воистину - всё так!
Свет - Тьма - незыблемы.
И это не пустяк.
В их паритете -
Как и тела и души -
Любви и ненависти -
Дружбы и вражды -
Безверья, веры -
Безнадёги и надежд -
Мужчины, женщины -
Наш истинный прогресс!

И не коптить - приходим в этот мир -
Познав себя - увековечить счастье.
До глубин! До самых дыр!


Рецензии