ответ на...

ответ на http://www.stihi.ru/2009/06/27/4582

Прикольный мульт, не понял, в чём проблема?
И премий взял немало и наград
И у Норштейна шишки, видно - тема
Я за него, сказать по правде, рад!

И ёжик получился очень славный
И, несколько, мистический сюжет,
И медвежонок, в общем-то, забавный,
Прикольнее мультфильма просто нет!

К тому же, если мультик снят по-плану,
То этой новости я был бы очень рад,
Хвала Норштейну! Брату растаману!
Хвала Норштейну! Сотню раз подряд!

Когда б он пил-снимал бы про воров,
Иль, как в России модно, про ментов.


Рецензии