Мечта

Осенний вечер, под дождем
Весь сад, разделся к зимней спячке.
Земля укутана плащем, и я стою, не зная счастья.
Меня, не тянет аромат, людской любви иль плоцской страсти.
Я жить хочу, как этот сад, забыв всё горе и ненастье.
И каждую весну цвести, и набухая зеленея.
Тянутся, к солнышку мечты. которое, меня согреет.


Рецензии