Первая

Ты первая была, кому я написал,
Кому открыл давно давно когда-то душу...
О ком я ночи на пролет в слезах мечтал
И никого я более не слушал...

Ответ простой... Лишь скудный разговор...
Насмешки, слезы... Даже без свиданья!!!
Любви младенческой суровый приговор!
Да двадцать лет лишь чувство без названья...


Рецензии