Жене

Смотреть вперёд приятней, знаю,
Не всё, родная, позади,
Но дни, как птицы улетают,
А, что остались — впереди.

И нет нелётной им погоды,
Не страшен ветер и туман,
Так пусть минуют их невзгоды,
Не тронет зло их и обман.

Не буду им махать рукою,
Нам надо ими дорожить,
Не растерять бы нам с тобою,
Ведь они посланы судьбою,
Достойно надо их прожить.


Рецензии
С наступающим Новым годом!!Желаю счастья и взаимопонимания в семье!!!
С улыбкой!Лена

Елена Терентьева 2   28.12.2009 00:30     Заявить о нарушении