Читающим авторам

 Читающим авторам

Очень рада всем друзьям,
      Дверь души открою вам.
              Заходите по ночам,
                По утрам и вечерам,
                Почитайте, похвалите,
              Поругайте, поучите.
      Заходите, буду ждать
И стихи для вас писать.


Рецензии