Волос моих серебряные нити

Волос моих серебряные нити,
Вы дороги мне... в памяти храните
Калейдоскоп значительных событий,
Печальных дат и горестных открытий.

Волос моих серебряные нити,
Вы берегли любви моей обитель,
И в доме были счастье и покой,
Вы за здоровье близких выкуп мой!

Вы сотканное Богом покрывало 
И свет для обрамления лица,
Благодаря вам милости снискала
От нашего небесного Отца.

Вы - высочайшей пробы серебро,
Которым не скупясь я заплатила,
Чтоб снять с души греховное тавро
И сердце перед Богом чистым было.

Серебряный покров свой постилаю
В подножие Голгофского Креста,
И благодарно слёзы проливаю,
А в душу сходит мир и чистота.

15 декабря 2009 года.16ч.30 мин.


Рецензии
нет слов как талантливо....Спасибо!

Дочь Земли   15.07.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.