Идёшь сиротой по руинам страны...

Идёшь сиротой по руинам страны
И не знаешь, где дом твой стоял!
Пытаешься звук возродить той струны,
Что в сердце когда-то дрожал...

Но пусто в душе и пусто везде!
Ты потерянный в мире сигнал...
И плачешь о родине, бывшей звезде,
Где рождался народ твой и умирал!

апрель 2004 г.


Рецензии