Владимиру Турчинскому

Великий человек ,актер и богатырь
Ушел туда, откуда нет возврата
Что, чья-то глупость ?Или гнусный вор
украл у нас великого солдата?
Кумир мальчишек, девушек мечта,
Он много сделал, что бы стать великим
Он Динамит и человек гора
земли Российской гордость,победитель!
Для матери своей он просто сын
Кровинку ,радость по ночам качала
От колыбели ,до больших побед
Стране и нам героя поднимала..
Так рано , глупо , не хватает слов,
чтоб высказать свои гнев в несправедливость
склоняю голову и закричать готов..Прощай навек .
Твои благодарный зритель.


Рецензии
Да очень жалко и обидно!!!!!С каждым днем от нас уходят все лучшие: Тихонов,Абдулов,Турчинский и многие другие.....(((((((((А достойной смены,к сожалению нет((((((

Евгения Савина   16.12.2009 16:25     Заявить о нарушении
Согласен , просто внутренний протест и обида(((

Время Перемен   16.12.2009 16:29   Заявить о нарушении